Папайя в горячей карамели

Такой своеобразный десерт можно подавать как самостоятельное блюдо либо как дополнение к блинам или оладьям.

 

Для приготовления понадобятся:

– папайя — 300гр

– вода — 100 мл;

– сахар — 100 г.

  1.   Для приготовления этого десерта подойдут замороженные заготовки папайи.
  2. В глубокой сковороде смешайте сахар и воду. На среднем огне, постоянно помешивая, доведите смесь до состояния жидкой карамели янтарного цвета.
  3. В карамель поместите фрукты и аккуратно перемешайте. Снимите сковороду с огня и разложите карамель с фруктами по креманкам или пиалам.

Это угощение отлично дополнят жаренные орешки (грецкие, кедровые, миндаль и др.) или, например, семена кунжута.

Scroll to top
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continue shopping
0