Картофель с яйцами и беконом

Для приготовления понадобится:

— картофель фри 6 мм Украина— 0,5 кг;

— яйца — 4 шт;

— лук репчатый — 1 шт;

— бекон — 100 г;

— растительное масло — 2-3 ст.л;

— соль — по вкусу.

Возьмите картофель фри 6 мм
На разогретой сковороде поджарьте тонко нарезанные кусочки бекона и снимите их в отдельную тарелку.
К жиру бекона добавьте растительное масло и, когда оно разогреется, высыпьте картофель и лук, нарезанный дольками. Жарьте 10-15 минут, регулярно помешивая.
Затем вбейте к картошке яйца и добавьте кусочки бекона. По желанию можете их оставить жариться целыми или перемешать с картофелем. Посолите и накройте крышкой.
На слабом огне подержите картофель с яйцами и беконом ещё 5-7 минут.

Подавать на стол блюдо можно сразу после приготовления или в теплом виде.

Пролистать наверх
Shopping cart
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0