Омлет с овощами

Приготовить омлет с овощами очень просто.

Для этого вам понадобятся:

— яйца — 4 шт;

— овощи для омлета — 300 г;

— молоко — 100 г;

— мука — 1 ст.л.;

— растительное масло — 2 ст.л;

— соль — по вкусу.

  1. В миске соедините яйца с молоком и мукой, и размешайте до однородной массы.
  2. На разогретую сковороду налейте масло, а затем выложите туда овощи для омлета и на большом огне постоянно мешайте их в течении 2 минут.
  3. Закройте овощи крышкой и оставьте на 5 минут.
  4. Налейте к овощам яичную смесь, посолите и снова закройте крышкой.
  5. Через 3-5 минут переверните омлет, с другой стороны поджарьте ещё 3 минуты и угощайтесь!

Подавать омлет с овощами на стол хорошо теплым и украсив измельченной зеленью.

Пролистать наверх
Shopping cart
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0