Приготовить омлет с овощами очень просто.
Для этого вам понадобятся:
— яйца — 4 шт;
— овощи для омлета — 300 г;
— молоко — 100 г;
— мука — 1 ст.л.;
— растительное масло — 2 ст.л;
— соль — по вкусу.
- В миске соедините яйца с молоком и мукой, и размешайте до однородной массы.
- На разогретую сковороду налейте масло, а затем выложите туда овощи для омлета и на большом огне постоянно мешайте их в течении 2 минут.
- Закройте овощи крышкой и оставьте на 5 минут.
- Налейте к овощам яичную смесь, посолите и снова закройте крышкой.
- Через 3-5 минут переверните омлет, с другой стороны поджарьте ещё 3 минуты и угощайтесь!
Подавать омлет с овощами на стол хорошо теплым и украсив измельченной зеленью.