Соте

— овощной микс из баклажана, перца, моркови, кабачка, томата и лука — 0,5 кг;

— растительное масло — 2-3 ст.л;

— соль — по вкусу;

— зелень — по вкусу.

 

  1. На сковороде разогрейте масло и высыпьте туда овощной микс.
  2. Обжаривайте овощи, регулярно подбрасывая их на сковороде. Таким образом кусочки овощей не поломаются от помешивания и равномерно обжарятся с каждой стороны.
  3. После того, как 10 минут овощи будут жарится, посолите их, и подержите на огне ещё 5 минут.
  4. В конце приготовления посыпьте соте мелко нарезанной зеленью, накройте крышкой и выключите огонь под сковородой.

 

Подавать овощное соте можно как теплым, так и холодным. Это блюдо станет прекрасным дополнением для любого гарнира, а также его можно выкладывать на хрустящие брускетты.

 

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0