Картошка с грибами в горшочке

 

Для приготовления понадобятся:

— белые грибы — 0,5 кг;

— картофель — 0,5 кг;

— лук — 1 шт;

— морковь — 1 шт;

— сыр — 100 г;

— сметана — 1 ст.;

— растительное масло — 2 ст.л.

— соль — по вкусу;

— зелень — для украшения.

 

  1. Приготовьте овощи. Помойте и просушите грибы, картофель и морковь
  2. Почистите лук, картофель, грибы и морковь. После чего лук и морковь нарежьте мелкими кубикам, а картофель и грибы — крупными кусочками.
  3. На сковороде немного поджарьте лук и морковь.
  4. В горшочки выложите картофель и грибы, сверху на них пассерованные лук и морковь. На овощи сверху сметану и последним слоем натертый сыр.
  5. Горшочки нужно ставить в уже разогретую духовку и готовить блюдо около 1,5 ч.

 

Подавать на стол блюдо нужно в горшочках, немного присыпав измельченной зеленью для украшения.

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Подытог
0.00 грн
Итого
0.00 грн
Продолжить покупки
0