Белые грибы в сметане

Для приготовления понадобятся:

— белые грибы — 0,5 кг;

— сметана — 1 ст;

— лук — 1 шт;

— растительное масло — 2 ст.л.;

— соль и перец (по вкусу).

 

  1. Помойте и почистите грибы. Нарежьте их большими кусочками.
  2. На сковороде поджарьте лук, после чего добавьте к нему грибы.
  3. Когда влага начнет испаряться, добавьте к луку с грибами сметану, соль и перец и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и подержите блюдо ещё 10 минут на небольшом огне.

 

Белые грибы в сметане отлично сочетаются с отварным картофелем, гречкой, рисом и пастой.

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0