Опис
Энергетическая ценность:
– калорийность — 32 ккал;
– белки — 2,1 г;
– жиры — 0,2 г;
– углеводы — 5,4 г.
Рагу овощное — это достаточно простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Его готовят как дополнение к гарнирам и даже закручивают на зиму, как самостоятельный салат.
Не существует строго установленного рецепта рагу, это блюдо можно готовить из всего, что есть на вашей овощной полке. Главными составляющими рагу всегда являются помидоры, перец, морковь и лук. Остальные ингредиенты каждый выбирает сам, по собственному вкусу.
В овощное рагу можно добавить мясо и таким образом получится более сытное блюдо, а различные специи и добавки в виде орехов или грибов, например, придадут ему пикантности и изысканности.
Відгуки
Відгуків немає, поки що.