Овощное рагу с курицей

Для приготовления понадобятся:

— овощной микс для рагу — 1 кг;

— куриное филе — 300 г;

— растительное масло — 2 ст.л;

— соль — по вкусу;

— специи (перец, кориандр, тмин, зира и т.д. ) — по вкусу;

— чеснок — 2-3 зубчика;

— зелень (петрушка и укроп) — 4 веточки.

 

  1. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем кусочки куриного филе.
  2. Добавьте к мясу овощной микс, посолите, накройте крышкой и тушите 10-15 минут.
  3. После этого добавьте в рагу специи и тушите ещё 5 минут.
  4. Перед тем, как снять рагу с огня, выдавите в него чеснок и перемешайте. Оставьте на 2-3 минуты настояться.

Овощное рагу с курицей можно подавать к картофельному пюре, к спагетти, к рису, а также выкладывать его порционно на брускетты.

 

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0