Для приготовления понадобятся:
— овощной MIX “Весенний” — 0,5 кг;
— сыр твердый — 100 г;
— спагетти — 200 г;
— растительное масло — 2-3 ст.л;
— специи — по вкусу;
— соль — по вкусу.
- На сковороде разогрейте растительное масло и высыпьте на него овощной микс.
- Через 5 минут аккуратно перемешайте овощи, посолите их, добавьте специи (кориандр, перец черный, красный, белый или душистый) по вкусу.
- В кипящей подсоленной воде отварите спагетти 5-7 минут, после чего откиньте их на дуршлаг и дайте стечь.
- Высыпьте спагетти на сковороду к овощам и аккуратно перемешайте. Закройте крышкой и на маленьком огне подержите блюдо 2 минуты.
- Посыпьте пасту с овощами тертым сыром.
Подавайте блюдо на стол теплым или же сразу после приготовления.