Вареные початки кукурузы

Вариант 1. С солью

Очистите кукурузу от листьев и рыльцев. На дно кастрюли положите несколько самых свежих листьев, на них кочаны кукурузы и залейте водой. Когда вода в кастрюле закипит, посолите её по вкусу, прикрутите огонь до среднего уровня и варите 30 минут до готовности. Подавать кукурузу нужно с солью.

 

Вариант 2. С молоком

В этом варианте точно также нужно очистить кукурузу и положить ее в кастрюлю с водой и листьями. Затем добавьте ещё стакан молока, для усиления молочного вкуса кукурузы. Варите кочаны 30 минут и подавайте их на стол с солью.

 

Вариант 3. С зеленью

В кастрюлю с листьями и водой положите кочаны кукурузы, доведите все до кипения и добавьте в кастрюлю зелень петрушки, сельдерея и укропа. Благодаря ним кукуруза приобретет совершенно новый аромат. Варите 30 минут и подавайте на стол с солью.

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0