Кукуруза в томатном соусе

Для приготовления понадобится:

— кукуруза — 300 г;

— лук репчатый — 1 шт;

— растительное масло — 2-3 ст.л;

— томатная паста — 2 ст.л.;

— сахар — 1 ч.л;

— соль — по вкусу;

— зелень — для украшения.

 

  1. Отварите кукурузу 5 минут в подсоленной воде или используйте консервированную кукурузу. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
  2. На разогретом масле поджарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте кукурузу и перемешайте. Жарить лук и кукурузу нужно 5-7 минут.
  3. В это время приготовьте томатный соус. Смешайте томатную пасту, соль, сахар и чайную ложку растительного масла.
  4. Добавьте томатный соус на сковороду к кукурузе, перемешайте и оставьте на среднем огне тушиться 5 мин.

Подавайте кукурузу в томатном соусе на стол, украсив измельченной зеленью петрушки или укропа.

 

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Подытог
0.00 грн
Итого
0.00 грн
Продолжить покупки
0