Бруснично-ромашковый чай «Вкус лета»

Такой чай отлично подходит для вечерних посиделок и для лечения, поскольку он не только очень вкусный и ароматный, а ещё и очень полезный.

 

Для приготовления понадобятся:

— ромашка сушеная — 3 ст.л;

— брусника (свежая или замороженная) — 0,5 ст;

— вода 0,5 л.

Мёд и мята по вкусу и по желанию.

 

  1. Засыпать в чайник сушеную ромашку и ягоды брусники.
  2. Залить ромашково-брусничную смесь кипятком и закрыть крышкой.
  3. Дать постоять 5 минут, а потом немного потолочь ложкой, чтобы брусника максимально отдала чаю свои полезные вещества.

Для тех, кто любит аромат мяты, её листья стоит добавить на первом этапе заваривания. Кстати, в этом случае, чай получит ещё и дополнительный зеленоватый оттенок.

 

Подавать ромашково-брусничный чай нужно с мёдом или каким-либо угощением.

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Подытог
0.00 грн
Итого
0.00 грн
Продолжить покупки
0