Цукини

Производитель:

Украина

Состав:

Минимальный заказ:

0.5 кг

Оценка 0 из 5
0 Отзывов

Стоимость:

21.90 грн

Описание

Энергетическая ценность:

— калорийность — 21 ккал;

— белки — 2.7;

— жиры — 0,4;

— углеводы — 2.

В нашей стране цукини появились в 1980-х годах — и, хоть и не вытеснили привычные белые и бледно-жёлтые кабачки, но хорошо прижились и на садовых участках, и на кухне.

Многие не задумываются, есть ли между белыми кабачками и цукини какая-нибудь разница. Понятное дело, название у цукини симпатичнее — все-таки итальянское. Но и помимо этого, если разобраться, отличия есть. У всех цукини нежная кожица и нежная кремовая сердцевинка — более нежная, чем у большинства белых кабачков.

Сырые тертые цукини — отличная добавка к салатам или гарнир к рыбе, запеченной на гриле. Из цукини можно сделать пюре и подать его к запеченной баранине. Молочные цукини длиной с палец можно обжаривать целиком в сливочном масле с тимьяном или готовить на пару — тогда они останутся хрустящими. Цукини готовят с соусом песто и пармезаном, с анчоусами и кунжутными семечками, с кориандром и креветками, их добавляют в пенне, соте, пиццу, рагу и оладьи

Цукини, в отличие от кабачков, также можно есть сырыми, хотя вкус у них в сыром виде специфический.

Не существует рецептов с этим товаром.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Цукини”

Пролистать наверх
Shopping cart
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0