Гречка с белыми грибами

Для приготовления понадобятся:

— гречка — 1 ст;

— белые грибы — 0,5 кг;

— лук — 1 шт;

— морковь — 1 шт;

— вода — 250 мл;

— растительное масло — 2 ст.л;

— соль (по вкусу).

 

  1. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
  2. Добавьте к ним нарезанные белые грибы и жарьте, пока не испарится влага.
  3. К грибам с луком и морковью добавьте гречку, воду и соль.
  4. Когда вода закипит, убавьте огонь под сковородой до минимума и варите до готовности крупы.

Подавать на стол гречку с белыми грибами можно украсив зеленью.

 

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0