Маринад для мяса из черной смородины

Мясо, маринованное в соусе из черной смородины, получается весьма оригинальным и пикантным по вкусу. Ни грамма сладости, только тонкий аромат!

 

Для приготовления маринада вам понадобятся:

— черная смородина — 1 стакан;

— розмарин — 2 веточки;

— чеснок — 2 зубчика;

— бальзамический уксус — 60 мл;

— растительное масло — 2 ст.л.

 

Смешать все ингредиенты, немного приминая, чтобы смородина дала сок. Чеснок предварительно следует измельчить.

В полученном маринаде можно мариновать любой вид мяса. По времени вам понадобится 15-30 минут, после чего мясо можно тушить или жарить. К слову, добавив маринад к мясу в последние 5 минут жарки, вы получите ещё более насыщенный пряный аромат.

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Подытог
0.00 грн
Итого
0.00 грн
Продолжить покупки
0