Маринованная капуста с перцем

Для приготовления понадобятся:

— перец — 250 г;

— капуста — 1 кг;

— морковь — 1 шт;

— вода — 0,5 л;

— соль — 1 ст.л;

— сахар — 5 ст.л;

— растительное масло — 100 мл;

— уксус — 6 ст.л.

 

  1. Готовим маринад. В кастрюлю выливаем воду, туда же добавляем сахар, соль и растительное масло. Всё это нужно вскипятить, добавить уксус и выключить.
  2. Капусту крупно нашинковать.
  3. Морковь натереть на крупной терке, а перец нарезать соломкой.
  4. В миске соединить овощи и хорошо перемешать.
  5. В банки переложите капусту, полейте маринадом и убирайте в холодильник или погреб.

Через сутки маринованную капусту уже можно подавать на стол, украсив измельченной зеленью.

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Подытог
0.00 грн
Итого
0.00 грн
Продолжить покупки
0