Омлет с томатами

Для приготовления понадобится:

— яйцо — 4 шт;

— молоко — 100 г;

— мука — 1 ст.л.;

— томат — 200 г;

— лук — 1 шт;

— растительное масло для жарки;

— соль и зелень (по вкусу).

 

  1. В блендере смешайте яйца, молоко, муку и соль.
  2. Небольшую луковицу очистите и мелко нарежьте кубиками.
  3. На разогретом масле до золотистого цвета поджарьте лук, а затем выложите туда кольца помидоров.
  4. Когда сок помидора немного испарится, переверните каждое кольцо и сверху вылейте яичную смесь.
  5. Омлет поджарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
  6. Перед подачей на стол украсьте блюдо измельченной зеленью.
Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0