Описание
Энергетическая ценность:
-калорийность — 26 ккал;
— белки — 2,2 г;
— жиры — 0,1 г;
— углеводы — 4,1 г.
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни на основе фасоли. Изначально в рецептуре использовались только бобы фасоли, однако со временем повара стали добавлять и стручковую фасоль. Вкус блюда от таких перемен стал легче и интереснее, а вот питательность его не изменилась. Богатая на белок фасоль, ароматные шампиньоны, вкуснейшая фасоль и классическое соединение лука и моркови в результате готовки дают потрясающий тандем!
Лобио готовят как летом, так и зимой. Для блюда можно использовать свежие продукты и заготовки, вкус от этого не изменится. Один из главных секретов лобио — специи и орехи. Добавив эти два ингредиента, вы наверняка прочувствуете все нотки грузинской кухни.
Отзывы
Отзывов пока нет.