Овощное соте

Для приготовления понадобятся:

— перец — 3-4 шт;

— помидор — 2 шт;

— луковица — 1 шт;

— морковь — 1 шт;

— баклажан — 2 шт;

— соль, перец (по вкусу);

— растительное масло — 2 ст.л.;

— зелень (по вкусу).

 

  1. Помойте и просушите все овощи. Нарежьте их кубиками.
  2. В глубокой сковороде разогрейте масло и первыми обжарьте на нем морковь и лук.
  3. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте баклажаны и перец. Тушите овощи 10 минут
  4. После того, как сок овощей немного испарится, добавьте помидоры , посолите, поперчите и тушите еще 10 минут.
  5. Когда соте будет практически готово, добавьте к овощам измельченную зелень (укроп, петрушку).

Подавайте соте на стол в пиале или же порционно к картофелю или рису.

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0