Салат из жареного перца с маслинами

Для приготовления понадобится:

— перец трио — 300 г;

— растительное масло — 2 ст.л.;

— чеснок — 2 зубчика;

— маслины — 100 г;

— зелень (по вкусу);

— соль, перец (по вкусу).

 

  1. Разморозьте перец трио или сделайте нарезку соломкой из нескольких видов сладкого перца.
  2. На сковороде разогрейте масло и выложите на него перец.
  3. Немного поджарив перец, посолите его, поперчите и выдавите специальной давилкой чеснок.
  4. Аккуратно лопаткой выложите перец в салатницу, добавьте к нему маслины без косточек и измельченную зелень.

 

Этот салат можно подавать на стол как тёплым, так и холодным. К слову, вкус холодного и теплого салата отличается, поэтому стоит попробовать оба варианта.

 

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Подытог
0.00 грн
Итого
0.00 грн
Продолжить покупки
0