Слойки с персиками

Хрустящие и ароматные слойки с персиком придутся по вкусу многим.

Для приготовления понадобится:

— персики — 2-3 шт;

— слоеное тесто — 200 г;

— мягкий творог — 100 г;

— сахар — 1 ст.л;

— ванильный сахар — 1 пакетик;

— масло растительное — 1 ч.л.

 

  1. Подготовьте персики. Помойте плоды, очистите их от косточек и порежьте на дольки. Можно использовать замороженные персики.
  2. Подготовьте тесто. Разморозьте его, разрежьте на квадратики и сделайте на них проколы вилкой, чтобы при запекании тесто равномерно поднималось.
  3. Подготовьте творог. Смешайте его с ванильным сахаром и хорошо разомните вилкой до однородной массы.
  4. Теперь выкладываем творог на центр квадратика, сверху на него дольки персика и закрепляем начинку по центру, соединив два противоположных уголка квадратика. При желании можно соединить 4 уголка, тогда получится более закрытая, но не менее красивая слойка.
  5. Выкладываем будущие слойки на противень, предварительно смазанный растительным маслом, ставим в разогретый духовой шкаф на 20 минут.

Готовые слойки рекомендуют подавать присыпав сверху сахарной пудрой.

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0