Вишнево-мятный чай

Для приготовления этого вкусного и ароматного напитка вам понадобятся:

— вишня — 400 г;

— мята — 3-4 веточки;

— сахар — 3-4 ложки (по вкусу);

— вода — 1,5 л.

 

  1. Хорошо промыть листья мяты, положить их в чайник и залить кипятком.
  2. Мятный чай должен настаиваться в течении 15 минут, потом в него следует добавить сахар, перемешать и дать чаю ещё немного постоять.
  3. В кувшин емкостью 2л высыпать чистые плоды вишни и туда же процедить сладкий мятный настой.

Для того, чтобы вишня активнее отдавала свой сок, можно, помешивая, немного придавить ее ложкой.

Подавать вишнёво-мятный чай можно как со льдом, так и теплым.

 

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Подытог
0.00 грн
Итого
0.00 грн
Продолжить покупки
0