Витаминный компот из черноплодной рябины и яблок

Для приготовления компота из расчета на 2 литра вам понадобятся:

— яблоки — 4 шт;

— черноплодная рябина — 200 г;

— сахар — 200 гр;

— вода — 1,5 л.

 

  1. Плоды яблок и черноплодной рябины хорошо вымыть, дать стечь воде и просушить.
  2. Яблоки разрезать на дольки и очистить от косточек.
  3. В стерилизованные банки разложить равномерно все плоды.
  4. В отдельной кастрюле приготовить сироп из воды и сахара.
  5. Закипевший сироп снять с огня и залить ним плоды в банках.
  6. Стерилизованными крышками закрыть банки, поставить вверх дном и дать остыть.

После полного остывания банки с компотом можно убирать в кладовые, чтобы вновь их достать оттуда холодной зимой.

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Подытог
0.00 грн
Итого
0.00 грн
Продолжить покупки
0