Жареный шпинат в соевом соусе с имбирем

Для приготовления понадобится:
— шпинат — 0,5 кг;
— лук репчатый — 1 шт;
— масло растительное — 2-3 ст.л;
— соевый соус — 2-3 ст.л;
— имбирь тертый — 0,5 ч.л;
— соль, перец — по вкусу.

1. На разогретом масле обжарьте лук, нарезанный кубиками, до золотистого цвета.
2. Затем добавить вымытый и просушенный шпинат, целыми листьями.
3. Через 3-5 минут шпинат станет мягким, тогда посолите блюдо, поперчите, добавьте соевый соус и имбирь. Подержите шпинат под крышкой ещё 2 минуты и готово!

Подавайте жареный шпинат в соевом соусе с имбирем на стол сразу же или пока он ещё теплым, в холодном виде это блюдо не едят.

Пролистать наверх
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0